Интересная подача традиционного блюда. Этот авторский рецепт шеф-повара, в котором используется мясо на косточке.
- Количество
порций6
- Время
подготовки 30мин.
- Время
приготовления 1мин.
- Общее время
приготовления ~ 31мин.
Для фарша
Кинза (рубленая) | 10 Граммов |
Петрушка рубленая | 10 Граммов |
Базилик (рубленый) | 10 Граммов |
Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления
Мелко порубите зелень. Лук нарежьте и обжарьте до мягкости и золотистого цвета. Смешайте зелень и обжаренный лук с фаршем и остальными ингредиентами.
Отбейте корейку, распластайте ее на доске (не удаляя косточку). В каждый кусочек заверните немного фарша. Разложите виноградные листья глянцевой стороной вниз, заверните получившиеся мясные рулетики, выложите на дно кастрюли с толстым дном. Влейте воду (около 1,5 л), накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения и томите на маленьком огне 1 час. Подавайте с соусом из сметаны с чесноком и укропом.