- Количество
порций5
- Время
приготовления 30мин.
Ингредиенты
Курица (филе) | 500 Граммов |
Масло растительное | 1 Чайная ложка |
Кориандр молотый | 2 Чайные ложки |
Паста карри | 3 Столовые ложки |
Масло кунжутное | 1 Столовая ложка |
Сахар коричневый | 2 Столовые ложки |
Молоко кокосовое | 150 Миллилитров |
Фасоль стручковая зеленая | 150 Граммов |
Кукуруза сладкая (мини-початки) | 200 Граммов |
Лимон (сок) | 1 Штука |
Лапша яичная | 300 Граммов |
Кинза свежая | 1 Пучок |
Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления
Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте нарезанное кусочками куриное филе до золотистого цвета (около 8 минут). Добавьте молотый кориандр, пасту карри и кунжутное масло, перемешайте и готовьте 1 минуту. Выложите в сковороду сахар и кокосовое молоко, а затем добавьте овощи и тушите 3–4 мин., пока они не станут мягкими.
Отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте к куриномукарри сок лимона, перемешайте.
Разложите лапшу и курицу карри по порционным тарелкам, подавайте, посыпав свежей зеленью кинзы.