Кладезь витамина А!
- Количество
порций2
- Время
приготовления 20мин.
Ингредиенты
Морковь крупная | 1 Штука |
Пита | 2 Штуки |
Сыр сливочный мягкий | 150 Граммов |
Куркума | 1/2 Чайной ложки |
паприка | 1/2 Чайной ложки |
Лимон (сок) | 1 Столовая ложка |
соль морская | По вкусу |
Перец черный | По вкусу |
Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления
Для морковного салата очистите морковь и нарежьте тонкими кружочками. Вскипятите немного воды и отварите морковь, 5–7 минут. Слейте воду, обсушите морковь на салфетке.
Смешайте в чаше морковь, лимонный сок и специи, поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.
Подавайте морковь на мягком сыре с кусочками питы, подогретыми на гриле.