Одними из самых миниатюрных по размеру субпродуктов, бесспорно, являются куриные сердечки. Вес каждого из них не превышает 30 граммов. Это …
Узнать большеКак выбрать и использовать загуститель для крема для торта
Праздничный торт немыслим без крема. Это важный и вкусный элемент десерта. Но нередки случаи, когда крем получается слишком жидким. Он …
Узнать большеВ чем замариновать стейк из свинины для жарки на сковороде: рецепты маринадов
Свиной стейк — сытное и питательное блюдо. Он наполняет организм ценным белком и витаминами группы B. Этот продукт можно пожарить …
Узнать большеПри какой температуре запекать куриные ножки? Готовим вкусные голени в духовке
Куриные ножки, или голени, — самая недорогая часть курицы. Это очень популярный продукт. При запекании в духовке мясо получается нежным …
Узнать большеКак заготовить мяту на зиму разными способами
Мята обладает свежим и ярким ароматом и широко используется в кулинарии, медицине и косметологии. Есть множество способов заготовки мяты на …
Узнать большеКак взбить сметану с сахаром для крема: кулинарные хитрости и лайфхаки
Сметанный крем — воздушный и нежный продукт. Он имеет приятный вкус с легкими кисловатыми нотками. Его используют для прослойки и …
Узнать большеМедальоны из тунца: как приготовить на сковороде, в духовке, в пароварке
Медальоны из рыбы являются очень вкусным продуктом, который при этом просто готовить. Они состоят из спрессованного рыбного филе и не …
Узнать большеКак едят свежий инжир: с кожурой или без, какой он на вкус
Инжир — сладкий и сочный фрукт средиземноморского происхождения с приятным ароматом. В его мякоти большое количество мелких семян, он очень …
Узнать большеНужно ли варить листы для лазаньи перед запеканием: советы профессионалов
Принято считать, что лазанья является исконно итальянской едой. Одни называют местом ее рождения область Эмилию-Романью, другие — город Неаполь. Но …
Узнать большеРжаные лепешки в духовке, рецепт: идеальное лакомство для ценителей
Ржаные лепешки в духовке — рецепт. Ржаной хлеб с древних времен считался на Руси самым полезным и питательным. Особенно ценились …
Узнать больше