Классический английский пудинг. Готовится из кляра и обычно подается с ростбифом и подливкой. Количество порций6 Время подготовки 2мин. Время приготовления …
Узнать больше5 популярных в СССР продуктов, которые «приехали» из США
Напряженные отношения Советского Союза и Соединенных Штатов Америки — это практически лейтмотив всего исторического процесса второй половины 20 века. Попытки …
Узнать большеПопулярные французские блюда
Порадовать себя французской кухней может каждый человек. Отличительные качества французских блюд: эффектное сочетание ингредиентов и пряностей, сопровождающиеся потрясающими ароматами. Киш …
Узнать больше3 простых рецепта выпечки к чаю
Вкусненького к чаю хочется всегда, а выпечка, приготовленная своими руками, как правило, вкуснее вдвойне. Приведем несколько хороших несложных рецептов. Больше …
Узнать большеКак выбрать столовые приборы
Столовые приборы – необходимый атрибут каждого дома, если вы живете не в Азии. Существует много вариантов исполнения как по материалу, …
Узнать большеРецепт кисло-сладкого дала (индийского гороха)
Чана дал – разновидность гороха нута, популярная в индийской кухне. Долгое томление раскрывает всю глубину и многогранность вкуса карри. Количество …
Узнать большеЗачем добавлять к селедке тертые огурцы
Приготовить селедку с картошечкой — эта мысль посещает иногда, наверное, каждого человека. Есть в этом сочетании что-то такое, заставляющее сердце …
Узнать большеРецепт постных луковников
Долгожданная весна наконец пришла. Самое время для того, чтобы наслаждаться хрустящей зеленью. Сегодня мы предлагаем тебе идеальную выпечку, ведь ее …
Узнать большеИнструкция по приготовлению вареников с мясом
По субботам леплю не пельмени, а вареники с мясом. Такие вареники с мясом в домашних условиях готовила еще моя бабушка. …
Узнать большеЗачем добавлять апельсиновый сок в торт
Сегодня наша редакция подготовила для тебя рецепт шикарного апельсинового медовика, для приготовления которого нужно выделить весь день и, возможно, не …
Узнать больше