Мойва — вкусная и полезная рыба. Она доступна и недорого стоит. Ее можно приготовить разными способами. Многие люди любят мариновать …
Узнать большеКак приготовить кисель из геркулеса в домашних условиях: рецепты на воде и на кефире
Овсяный кисель является одним из старинных блюд, относящихся к русской кухне. Как утверждают диетологи, он невероятно полезен, в западных странах …
Узнать большеРецепты тортильи в домашних условиях: мексиканский и испанский варианты
Прежде чем ответить на вопрос, как приготовить тортилью в домашних условиях, следует уточнить, что такое название носят два разных блюда. …
Узнать большеКарп зеркальный в духовке: рецепты приготовления и советы
Семейство карповых относится к лучеперым рыбам, к отряду карпообразных. Данное семейство — самое многочисленное среди пресноводных рыб. В солоноватой воде …
Узнать большеКак приготовить в мультиварке куриные сердечки: простые рецепты
Одними из самых миниатюрных по размеру субпродуктов, бесспорно, являются куриные сердечки. Вес каждого из них не превышает 30 граммов. Это …
Узнать большеКак выбрать и использовать загуститель для крема для торта
Праздничный торт немыслим без крема. Это важный и вкусный элемент десерта. Но нередки случаи, когда крем получается слишком жидким. Он …
Узнать большеВ чем замариновать стейк из свинины для жарки на сковороде: рецепты маринадов
Свиной стейк — сытное и питательное блюдо. Он наполняет организм ценным белком и витаминами группы B. Этот продукт можно пожарить …
Узнать большеПри какой температуре запекать куриные ножки? Готовим вкусные голени в духовке
Куриные ножки, или голени, — самая недорогая часть курицы. Это очень популярный продукт. При запекании в духовке мясо получается нежным …
Узнать большеКак заготовить мяту на зиму разными способами
Мята обладает свежим и ярким ароматом и широко используется в кулинарии, медицине и косметологии. Есть множество способов заготовки мяты на …
Узнать большеКак взбить сметану с сахаром для крема: кулинарные хитрости и лайфхаки
Сметанный крем — воздушный и нежный продукт. Он имеет приятный вкус с легкими кисловатыми нотками. Его используют для прослойки и …
Узнать больше