Простой рецепт сытных постных сэндвичей!
- Количество
порций4
- Время
приготовления 25мин.
Ингредиенты
Лаваш тонкий | 1 Штука |
Шампиньоны | 200 Граммов |
Шпинат | 1 Пучок |
Салат зеленый (листья) | 4 Штуки |
Сельдерей (стебли) | 1 Штука |
Сыр тофу | 100 Граммов |
оливковое масло | 2 Столовые ложки |
Соль | По вкусу |
Добавить в книгу рецептов Распечатать
Постные сэндвичи: рецепт
Способ приготовления
- Шпинат, салатные листья, грибы и сельдерей вымойте и обсушите. Шпинат и салатные листья нашинкуйте, стебель сельдерея тонко нарежьте, сыр тофу натрите на крупной терке.
- На разогретой сковороде с маслом обжарьте грибы примерно 5 минут, добавьте нашинкованный шпинат, готовьте, помешивая, еще 5 минут. Снимите с плиты. Добавьте нашинкованный сельдерей, натертый тофу, посолите и перемешайте.
- На один лист лаваша выложите приготовленную начинку, накройте вторым лавашом, прижмите руками. Получившийся «слоеный пирог» нарежьте на 4 части, выложите постный сэндвич на тарелки подавайте с салатными листьями.