Если ты обожаешь жаренные баклажаны с чесноком и майонезом, этот рецепт тебя порадует. Сегодня мы расскажем, как приготовить рулеты из баклажанов с чесноком так, чтобы они не только вкусными были, но и роскошно выглядели даже на праздничном столе.
Простой способ избавиться от псориаза за 5 дней! ЧитайтеУзнать больше→
© Depositphotos
Рулеты из баклажанов с чесноком
Такие рулеты любят готовить в Грузии, а у нас рулеты из баклажанов по-грузински называют «тараканчики». Не понятно откуда такое название, но вкус этих «тараканчиков» ни с чем не сравнить. Сочетание грецких орехов с кинзой и чесноком — это фейерверк для вкусовых рецепторов. А готовятся они довольно-таки быстро. К тому же, ингредиентов нужно всего ничего.
/5 соусов к макаронам, которые можно приготовить «из ничего»© Depositphotos
Ингредиенты
- 3 баклажана
- 1 морковь
- 2 зуб. чеснока
- 1 веточка кинзы
- 20 г грецких орехов
- 1 помидор
- соль по вкусу
- 50 г майонеза
- соль по вкусу
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
Такие рулеты можно делать с любой начинкой. Например, очень удачно сочетаются баклажаны со сливочным сыром и авокадо. А если еще их запечь в духовке под слоем твердого сыра… Будет божественно. А ты когда-нибудь готовила изысканные рулеты из баклажанов по-грузински?