Долгожданная весна наконец пришла. Самое время для того, чтобы наслаждаться хрустящей зеленью. Сегодня мы предлагаем тебе идеальную выпечку, ведь ее ингредиенты не только вкусны и полезны, но и отлично подойдут под все ограничение православного поста.
Постные жареные пирожки
Я искренне считаю, что лучшая начинка для постных пирожков — это лук. В детстве этот ингредиент входил во все мои любимые салаты, которые готовила мама как раз в это весеннее время.
© Depositphotos
Постное тесто для жареных пирожков готовится еще проще, чем обычное, а потому это рецепт отлично подойдет всем занятым барышням.
© Depositphotos
Именно это постное дрожжевое тесто для жареных пирожков позволяет выпечке сохранять свою свежесть долгое время.
- 500 мл воды
- 150 мл кукурузного масла
- 1 ст. л. сахара
- 1,5 ч. л. соли
- 25 г дрожжей
- растительное масло для жарки
- 1 кг пшеничной муки
- 2 крупные луковицы
- 1 пучок зеленого лука
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
На нашем сайте ты сможешь найти еще множество простых рецептов, которые помогут провести пост незаметно, наслаждаясь потрясающими блюдами.
© Depositphotos
Наша редакция искренне желает тебе хорошего самочувствия, а также бодрого настроения. Помни, что любые невзгоды пройдут!