Свекла — высо коурожайная овощная культура. В севообороте свеклу размещают в одном поле с морковью. Они довольно требовательны к влажности …
Узнать большеСколько калорий в моркови,витамины , пищевая ценность
Морковь — это двулетнее растение, выращиваемое как однолетнее, с увеличенным стержневым корнем диаметром до 5 см и длиной до 20 …
Узнать большеПищевая ценность баклажанов, сколько калорий какие витамины
Баклажан, или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён , овощная культура. Известен также под названием бадриджан (редко …
Узнать большеТехнология выращивания баклажанов
По технологии выращивания, рассаду баклажанов высаживаем во влажную почву при пасмурной погоде или во второй половине дня. Так растения …
Узнать большеВитамины в яблоках,пищевая ценность яблок
Яблоко — плод яб лони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков. …
Узнать большеПищевая ценность лимона
Лимон— гибридный вид деревьев из рода Цитрус семейства Рутовые. Лимоном также называют плод этого растения. Это небольшое вечнозелёное плодовое дерево …
Узнать большеКак грушу сажать, правильно посадить грушу
Саженцы гр уши в средней полосе России сажают осенью и весной. Осеннюю посадку проводят в первой половине октября, весеннюю — …
Узнать большеПищевая ценность груши
Груша — род плодовых и декоративных деревьев и кустарников семейства Розовые. Разводится во многих странах, отличается крупными красивыми плодами с …
Узнать большеПищевая ценность айвы,витамины в айве
Айва— монотипный род древесных растений семейства Розовые . Вид айва обыкновенная, или Айва продолговатая (лат. Cydonia oblonga) — единственный представитель …
Узнать большеПищевая ценность вишни
Вишня — растение подрода Cerasus рода Слива. Вишня ценна прежде всего высокими пищевыми качествами плодов, которые вкусны свежие, прямо с …
Узнать больше