Вкусная выпечка на скорую руку. Приятного аппетита!
- Количество
порций8
- Время
подготовки 5мин.
- Время
приготовления 15мин.
- Общее время
приготовления ~ 20мин.
Ингредиенты
Сливочное масло | 150 Граммов |
Яйца | 3 Штуки |
Сахар | 3/4 Стакана |
Лимон (сок и цедра) | 1/2 Штуки |
Мука | 1.5 Стакана |
Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления
Взбить яйца. Растереть добела масло с сахаром. Натереть цедру лимона.
В масло добавить взбитые яйца, сок и цедру лимона, муку. Хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой и смазать маслом. Разогреть духовку до 180 С.
Равномерно выложить тесто на противень, покрытый смазанной маслом бумагой для выпечки. Слой теста должен быть 0,5 см.
Выпекать в разогретой духовке до полуготовности — 7 минут.
Разрезать полуготовое тесто на прямоугольные кусочки и допечь печенье еще 7-10 минут.